Skip to content
  • Home
  • Speisekarten
    • Suppen und Vorspeisen
    • Heisser Stein
    • Flammkuchen
    • Sihlsee-Spezialitäten
    • Kunterbuntes – Fitnessteller
    • Fleischherkunft
  • Dessert
  • Weinkarte
  • Lageplan

  • Home
  • Speisekarten
    • Suppen und Vorspeisen
    • Heisser Stein
    • Flammkuchen
    • Sihlsee-Spezialitäten
    • Kunterbuntes – Fitnessteller
    • Fleischherkunft
  • Dessert
  • Weinkarte
  • Lageplan

Menu Section: Allerlei vom Kalb

Kalbs Ossobuco, Tomaten-Polenta

Kalbs Ossobuco, Tomaten-Polenta 33.–

Kalbsleber mit Rösti

Kalbsleber mit Rösti 29.–

Kalbsnieren mit Safranreis und Frühlingszwiebeln

Kalbsnieren mit Safranreis und Frühlingszwiebeln 28.–

Kalbskutteln an Tomatensauce und Salzkartoffeln

Kalbskutteln an Tomatensauce und Salzkartoffeln 24.–

Restaurant Sihlsee

Wir servieren traditionelle, schweizer Küche. Saisonale Spezialitäten.

Immer gefragt: Heisser Stein mit div. Fleischsorten. Flammkuchen und Poulet im Chörbli mit Haussauce

7 Tage offen

Montag bis Freitag
9.00 – 23.00 Uhr

Samstag
9.30 – 24.00 Uhr

Sonn-/Feiertage
10.00 – 22.00

Reservierungen nehmen wir telefonisch oder per Reservierungsformular entgegen.

Copyright © All rights reserved.
Powered by WordPress | Restaurantz by WEN Themes